Bukit Love Karimun Jawa

Bukit Love Karimun Jawa, melihat pemandangan indah dari atas bukit menjadi suatu hal yang wajar di karimunjawa, namun ada salah satu perbukitan yang unik di karimunjawa yaitu bukit LOVE Karimunjawa. anda bisa melihat pemandangan yang indah dari bukit ini, jernihnya laut dan birunya awan tergambar jelas dari atas bukit, Bukit Love sendiri manjadi sangar unik ketika kita mendangar dari katanya yaitu bukit love, di bukit ini terdapat tulisan Love yang lumayan besar, anda dan pasangan anda wajib datang ke bukit ini untuk mengabadikan moment moment indah di karimunjawa.
bukit love karimunjawa
narsis di bukit love karimun jawa

Lokasi

Lokasi Bukit love ini berada di Desa Jati Kerep karimunjawa, jarak tempuh menggunakan motor sekitar 10 sampai 15 menitan dari pusat kota karimunjawa ( alun alun karimunjawa ). biasanya lokasi bukit ini ramai jikalau sore dan pagi, banyak warga sekitar ataupun wisatawan yang ingin melihat sunset maupun sunrise dari atas bukit love.

Sunset

ada beberapa spot untuk melihat sunset di kepulauan karimunjawa, salah satunya adalah bukit love ini, berposisi di atas bukit menjadi spot terbaik untuk melihat sunset karimunjawa selain di bukit joko tuo, bedanya kalau bukit joko tuo kamu harus jalan kaki tapi di bukit love ini motor atau mobil bisa langsung sampai lokasi.

Jadi jika kamu datang ke karimun jawa apalagi datangnya sama pasangan, wajib mengunjungi bukit love ini. So Don't Miss it..!!

Subscribe to receive free email updates: